Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: Познакомимся друг с другом?
Привет участникам проекта!
Каждый, кто решил стать автором, может вести свой блог на сайте и рассказать в нём о себе. А пока давайте познакомимся здесь.
Начну с себя:
Я родился в г.Омске в 1977 году, где и проживаю в настоящее время.
В 2003 году стал модератором форумов компании Nival Interactive. В том же 2003 году поднялся до супер-модератора, и в 2004 году стал администратором и главой братства модераторов форума Нивала.
В 2007 году параллельно взял обязательства администратора форума компании Nival Online.
В общем, это небольшая биография напрямую относится к нашему проекту, однако если у читателей будут вопросы - я попробую ответить
А я подхвачу А то народ тут какой-то стеснительный ( или ленивый)
Дело это было 26 июля 1984 года.
Родился я в славном городке Симферополь, что в Крыму, а тот, в свою очередь, на юге Малороссии-Украины.
Окончил Таврический национальный университет в Симферополе
(А дальше уже все поменялось несколько раз)
Последний раз редактировалось: Zantetsu (Пн Сен 14, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Zantetsu
Приветствую
Я очень рад новым пользователям! Уже вижу твои большие комментарии по статьям, сейчас всё внимательно зачту
Проект пока только развивается, в настоящее время готовятся сразу несколько статей, поэтому следите за новостями
Все материалы принадлежат проекту и их авторам. Поэтому просьба при цитировании указывать источник и автора, например (www.silentsmart.ru, название статьи и автора статьи). Если есть возможность. Заставить я не могу, каждый действует по совести
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:50 am Заголовок сообщения:
Мне 27 лет.
Я из Риги (кто не знает - это в Латвии, тоже не знаете? ).
Работаю в масс-медиа, конкретно на ТВ, конкретно оператором эфира.
Увлекаюсь стендовым моделированием (теперь больше теорией), КИ (аналогично).
С полгода назад серьезно увлекся пейнтболом и теперь каждое воскресенье провожу в боях на полигоне.
Около трех лет назад пришел на сайт Нивала как простой пользователь, через год был принят в Братство Модераторов, еще через год был вынужден сдать должность. Получил море удовольствия от общения, опыта в налаживании деловых контактов и отношений. Даже некоторые уроки "юридического узлоплетства" _________________ Оператор эфира, пейнтболист-лесовик, совсем чуть-чуть (теперь) создатель стендовых моделей танков.
Последний раз редактировалось: CyberWolf (Вс Ноя 04, 2007 5:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Я попал сюда с Нивала. Хочу узнать побольше о модерировании и т.д. и т.п.
Если кому интересно - я родился в п. Амдерма, Арх. обл. в 1988 году, жил 5 лет в Казахстане, ныне проживаю в Смоленске - Россия!!!
22.07.07 попал на Нивал из за Героев) А по рекламке Смарта сюда.
Пытаюсь делать моды для Героев 5... пишу музыку, играю на гитаре, балуюсь в фотошопе... хочу быть модератором на интересном для меня форуме.
Зарегистрирован: Dec 29, 2007 Сообщения: 15 Откуда: Украина, Днепропетровск
Добавлено: Вс Dec 30, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем!
Пользуясь случаем поздравляю всех (еще не знакомых) с наступающим новым годом!
Интересные у Вас биографии. ну теперь представителей Украины на форуме стало больше.
Коротко о себе: родился 9 июля (так же как и небезызвестный многим гос. Янукович) 1989 года в украинском городе Днепропетровске.
Модераторством занимаюсь не очень давно, т.к. начинал свою биографию администрирования/модерирования с карьеры администратора небольшой домашней сети, где одним из моих обязательств было выполнять роль модератора Позже все участники сети перешли к более большему провайдеру Сейчас решил заняться его форумом, т.к. прошлое руководство его запустило.. он в ужасном состоянии и временно закрыт для доступа из мира. Ссылку, конечно, дам, но пока не доступно - http://fort-dks.dp.ua/ раздел Forum (прямую дать не могу, т.к. в скором времени адрес сменится).
Учусь в Днепропетровском Национальном университете (лучший по рейтингам, да и по мнению жителей, ВУЗ города). Специальность - разработчик софта, если по-простому .
Вот такой экскурс Рад со всеми вами познакомиться. Давно хотел встретить такой проект. Удачи ему!
P.S. первый пост _________________
С уважением, Serreg@.
Родился в СССР 9 марта 1968 года, так что можете посчитать без скольки мне 40. Как родился в городе Пензе - так тут и живу, с перерывом, правда, на 3 года службы на Тихоокеанском флоте. С 17 лет работал на заводе, паял всякие провода, параллельно учился на инженера-системотехника, работал в КБ, когда всё развалили - ушел в педагогический университет, где и обретаюсь по сию пору. На настоящий момент - главный инженер ВЦ университета, проще говоря главная шишка по сетям. Имя-фамилию извините - не назову. Привычка у меня в виртуале общаться по никам, а старого пса новым фокусам не научишь.