Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Много разделов в форуме
Ребят, мне кажется, что у этого форума очень много разделов, поэтому он воспринимается посетителелями пустым.
Сделайте два раздела, снесите туда все темы - форум сразу покажется посещаемым и живым.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Много разделов в форуме
sheller писал(а):
Ребят, мне кажется, что у этого форума очень много разделов, поэтому он воспринимается посетителелями пустым.
Сделайте два раздела, снесите туда все темы - форум сразу покажется посещаемым и живым.
Спасибо за отзыв.
Ну... стукрута форума сразу сделана такой, какой я представлял её себе при уже раскрученном сайте. Лучше имхо сразу организовать четкую структуру, чем потом разгребать уже устовшиеся темы по подфорумам имхо
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Много разделов в форуме
SilentSmart писал(а):
Спасибо за отзыв.
Ну... стукрута форума сразу сделана такой, какой я представлял её себе при уже раскрученном сайте. Лучше имхо сразу организовать четкую структуру, чем потом разгребать уже устовшиеся темы по подфорумам имхо
А для нераскрученного форума нужна другая структура )))
вообще, почитай сообщества.ру, там про это много
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Много разделов в форуме
sheller писал(а):
SilentSmart писал(а):
Спасибо за отзыв.
А для нераскрученного форума нужна другая структура )))
вообще, почитай сообщества.ру, там про это много
Вот у меня другое представление об этом
В самом начале я сразу сказал, что приветствую на нашем проекте обмен опытом. Ибо сколько людей, столько и мнений. И пути к достижению успеха разные. Какие-то короче, но с некоторыми не очень приятными побочными последствиями; какие-то длинее, но через тернии, зато сразу к звездам. Но оставим лирику.
Сайт Сообщества.ру существует уже давно, но это вовсе не означает, что то как они рекомендуют делать - истина в первой инстанции. Да и они как-то навязывают свои идеи, честно сказать.
Наш же проект призван к обмену опытом. Мы аккумулируем все лучшее, чтобы получился готовый удобоваримый продукт. Любой читатель нашего проекта может почерпнуть полезные идеи одного, другого... пятого и, таким образом, у него сформируется своё представление о форумах, модерировании и т.п.
А главное - у нас задокументирован ценнейший практический опыт, который строился годами. А не голимая теория. В общем... что-то я увлекся
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Много разделов в форуме
SilentSmart писал(а):
Сайт Сообщества.ру существует уже давно, но это вовсе не означает, что то как они рекомендуют делать - истина в первой инстанции. Да и они как-то навязывают свои идеи, честно сказать.
А как сразу замела новая метла Прям в подтверждение этой фразы
(зы--это НЕ наезд! Агрессия идет лесом )
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Много разделов в форуме
SilentSmart писал(а):
Вы меня не поняли - рекомендую сделать меньше разделов я, а на сайте с доменом сообщества.ру лежит всякая информация про форумы
Добавлено: Вс Dec 30, 2007 7:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А главное - у нас задокументирован ценнейший практический опыт, который строился годами. А не голимая теория
Противопоставление опыта теории и приоритетное выделение опыта перед "голимой теорией" не есть хорошо, даже наоборот.
Идея проекта интересная, но думаю, для того, чтобы он приобрёл весомую ценность, нужно, чтобы на нём было больше различных участников с разных форумов и их мнений.
PS Почему бы вам не организовать спам рекламой проекта по разным форумам (шутка).
Зарегистрирован: Jun 02, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Казахстан, Караганда
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
Я предполагаю, что в скором времени было бы полезно сделать ветку касательно решения проблем по настройке, правке багов кода, и реализации своих решений, хотя бы на основе свободно распространяемых движков форума...
Я предполагаю, что в скором времени было бы полезно сделать ветку касательно решения проблем по настройке, правке багов кода, и реализации своих решений, хотя бы на основе свободно распространяемых движков форума...
Думаю это не целесообразно.
Например, есть сайт phpBB.ru (по одноименному движку форуму), где такие вопросы обсуждаются уже много лет