*мнение дилетанта*
Не раздражают никакие ники (ну, если они, конечно, не содержат всякие непристойности, что,обычно, пресекается). Просто, если хочешь общаться, то ник не д.б. навороченным и уж тем более быть набором цифирок, буковок, значков. Желательно (на мой взгляд), чтобы ник можно было нормально произнести в русской транскрипции, хотя понятно, что для англоязычных форумов это по-барабану
Зарегистрирован: Jun 02, 2008 Сообщения: 10 Откуда: Казахстан, Караганда
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:31 am Заголовок сообщения:
*мнение рандомайзера*
сколько я перебирал ников, ни один не задержался дольше чем на год...
самое интересное - что я не ищу того самого громкого имени... но почему-то придумать простой ник, который бы запоминался и нравился мне - не получается...
поэтому, чаще всего я пользуюсь тем что первым пришло в голову, а в случае смены ника в подписи делаю пометку, ex-[name], now-[newname]...
Статья хорошая и я бы сказал полезнаю, НО. Как уже было сказано:"юзеры не читают". По-хорошему её стоило бы вывешивать на каждом проекте, где можно зарегистрироваться вообще.
Лет до 17 для себя выбирал ник из "подьяволистее", всякие Вельзевул, Азраил и т.п. С 17 остановился на Филеас. Достаточно редко (2-3 раза) узнавал, что он занят. В тех случаях добавлял _VTK по провайдеру, но это крайне редко. В ММОГ, если заводил себе ещё одного персонажа, делал ника а-ля Филлар, Филлон (потому-что рано или позно, но неуклонно Филеас скатывается к "Фил", а так и меня обращение ко мне не приходилось)
P.S. Вы не представляете сколько краски жрёт принтер Epson Stylus DURA Bright C65...