Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:44 am Заголовок сообщения:
Arina писал(а):
Недовольных всегда хватает. Пока на собственной шкуре не ощутят- не поймут.
Их не только хватает, они еще уходят, громко хлопнув дверью и на прощанье обозвав всех как-нибудь позаковыристей.
Особенно радуют юзеры, которые ходят и нудят: "Форум умирает... Уже умер... Вот-вот-вот сейчас уже умрет совсем...." И так на протяжении нескольких долгих лет
Arina писал(а):
У вас такие темы живут?!?! Я в шоке!!!
Да ни боже мой. Вот за то и получили гранд шкандаль, что тему не просто прикрыли, а вообще снесли. Обиженный отец-основатель темы, которому предложили перенести обсуждение туда, где оно приветствуется, сказал, что форум стал гламурным, а его совершенно напрасно обвинили в фашизме... Уф...
Arina писал(а):
Зато платной- валом.
Куда глянуть-то?
Arina писал(а):
Чистить мало. Надо вести себя так, чтоб на флуд не пробивало
Хых... Тоже стараемся... Хотя, по чести сказать, я сама флудер еще тот... Поэтому себя одергивать частенько приходится.
-----
Цитата:
З.Ы. надеюсь с тегами не напутала, т.к. с телефона зашла.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Arina писал(а):
Их не только хватает, они еще уходят, громко хлопнув дверью и на прощанье обозвав всех как-нибудь позаковыристей.
Ну дайте им бан если так просят.
Arina писал(а):
Особенно радуют юзеры, которые ходят и нудят: "Форум умирает... Уже умер... Вот-вот-вот сейчас уже умрет совсем...." И так на протяжении нескольких долгих лет
Какие милые юзеры. И оптимистичные главное... Это они на форуме нудят?
Arina писал(а):
Да ни боже мой.
Фух, успокоила) А то я черти что уже подумала
Arina писал(а):
...его совершенно напрасно обвинили в фашизме...
Заметь: все считают, что их напрасно обвиняют/наказывают/банят. Приходится носом в правила тыкать, иначе будут разыгрывать трагедию.
Arina писал(а):
Куда глянуть-то?
Система на компе полетела на выходных переустановить молчел обещал. Подождешь?
Arina писал(а):
Хых... Тоже стараемся... Хотя, по чести сказать, я сама флудер еще тот... Поэтому себя одергивать частенько приходится
Как я тебя понимаю)))))
---
А у вас админы есть? Или все в руках модеров?
Ну это мы запросто. Но, как правило, не надо бывает. Уходят сами.
Цитата:
Какие милые юзеры. И оптимистичные главное... Это они на форуме нудят?
Исессно. Даже целые темы создают.
Цитата:
Заметь: все считают, что их напрасно обвиняют/наказывают/банят. Приходится носом в правила тыкать, иначе будут разыгрывать трагедию.
Так и тыкаем же!! Но... Снова недовольства: "А зачем нам правила? Их надо обсудить и изничтожить".
Мне всегда очень хочется задать вопрос: "Ребята, а в реале вы по потолку ходите или на красный свет дорогу перебегаете?"
Цитата:
Система на компе полетела на выходных переустановить молчел обещал. Подождешь?
Да не вопрос. Подожду, конечно...
Цитата:
А у вас админы есть? Или все в руках модеров?
Есть админы, конечно. Очень хорошие ребята. У нас вообще админско-модерский состав очень дружный. Просто нас в общем итоге сейчас 6 человек. Но четверо, включая админов, бывают редко, а мы с еще одним модером все шишки ловим.
Кстати, тоже проблема неслабая. Остальные трут и чистят, как и мы, но их почти не видно, а мы всю волну возмущения принимаем на себя. Вот и получается, что мы, вроде как, злобные самые.
А в нас вреда не больше, чем в ромашке на лугу(с)
A может специально нарываются- типа чтоб шумно уйти?
Не... Исключительно в борьбе за чистоту форумных рядов и очищение от модеров. Протестуют, значится.
Цитата:
А что в таких темах обсуждать-то можно? Одно дело- сделать предложение по развитию форума, а другое- просто флудить.
Ни боже мой! Что ты? Разве это флуд? Критика модерации - это не флуд, а борьба! Воть.... Кстати, за год ни одного конструктивного предложения, кроме как убрать правила и администрацию, так и не поступило.
Arina писал(а):
Тяжелый случай... У вас анархисты там что ль одни сидят?
Да какие анархисты. Любители "жареного"... Правда, надо признать, что их стало значительно меньше в последнее время.
Arina писал(а):
Как вариант попробуй в гугл забить "реклама сайтов"- может что полезное найдет.
М-дя... Сама-то чего не додумалась... Спасибки... Пошла в гугель...
Цитата:
А чего редко-то бывают? Вообще не вижу смысла модером быть, если на форуме почти не появляешься.
Ну дык... всяко ж бывает. У нас один модер аж с американского континета. Он с работы заходит. Еще одна тоже издалека. Неудобно им. Ну и всяческие реальные проблемы да работа, чтоб ей, тоже мешают.
Цитата:
Герои, млин)))))))))
Ой... Шо это вы меня прямо так смущаете, право....
Не... Исключительно в борьбе за чистоту форумных рядов и очищение от модеров. Протестуют, значится.
И много таких?
Цитата:
Ни боже мой! Что ты? Разве это флуд? Критика модерации - это не флуд, а борьба! Воть.... Кстати, за год ни одного конструктивного предложения, кроме как убрать правила и администрацию, так и не поступило.
У вас действия модераторов и администрации обсуждаются?))) Распустили вы их
Цитата:
Да какие анархисты. Любители "жареного"... Правда, надо признать, что их стало значительно меньше в последнее время.
Хм... а что ты под "жареным" имеешь ввиду?))
Цитата:
М-дя... Сама-то чего не додумалась... Спасибки... Пошла в гугель...
Как успехи?
Цитата:
Ну дык... всяко ж бывает. У нас один модер аж с американского континета. Он с работы заходит. Еще одна тоже издалека. Неудобно им.
А чем они думали, когда на модерство соглашались?
Цитата:
Ну и всяческие реальные проблемы да работа, чтоб ей, тоже мешают.
А у других значит не жизнь - сплошная лафа?))))))))
Последний раз редактировалось: Diana (Вт Янв 27, 2009 8:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У вас действия модераторов и администрации обсуждаются?))) Распустили вы их
Ну как же... Вот потому и дверями хлопают, что обсуждать не даем. Демократию нарушаем, свободу слова, опять же
Цитата:
Хм... а что ты под "жареным" имеешь ввиду?))
Скандал, переход на личности, антисемитские и фашистские высказывания.
Цитата:
Как успехи?
Как говорят, наши друзья-украинцы, чешу потылицу.... голову то есть... Дорого
Цитата:
А чем они думали, когда на модерство соглашались?
Ну тут, как говорится, дела житейские. Всяко может быть. Меня как-то на две недели из сети вышибло. Да и работа опять же. Так что тоже дневать-ночевать в сети не получается. Но взаимозаменяемость у нас есть.
Цитата:
А у других значит не жизнь - сплошная лафа?))))))))
Если б можно было бы найти людей, которые за спасибо день и ночь сидели, то и разговора б не было. А так хоть единомышленники как-никак. Что само по себе уже дорого.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 10:00 am Заголовок сообщения:
Всем хай)
Зовут Никита, 14 лет, учусь Как-бе ботаник
Живу в Улан-Удэ, республика Бурятия, летом на Байкале отдыхаю, хоть там и холодно
Даже не знаю что ещё написать... Во, нашёл сайт с помощью Кайзера, сайт интересный, будущим модераторам необходим _________________ Да пребудет с нами Сила!
Степан, лет уже много)
живу в маленьком городке московской области
первоначально модератор чата браузерной игры Грани Реальности
потом стал локальным модератором форума этой игры.
чуть позже стал глобальным модератором.
Анатолий, но чаще Филеас (ролевик, поэтому ник мне приятнее), г. Хабаровск (да, далеко, но зато я рассвет первее вас встречаю ).
Хелпер, потом модератор на форуме, потом модератор в игре WoW (на крупном Мангосе), потом там-же и ГМ. Цепочка длинной почти в три года (жаль, что прервалась... пиратка - некачественно, оффициалка - платно). Сейчас... Секрет =)
Последний курс студенствую (юрфак), попутно работаю в СО прокуратуры.. Вообщем тоска и тягомотина =) Зато как же народ удивляется, когда видит юриста, который способен с завязанными глазами перебрать системник =)
P.S. Arina и Diana матёро поиграли в чат на последних страницах... Еле осилил =)
привет,очень хотелось бы с вами пообщаться по поводу вашего творчества.как вы решили стать модератором?что нужно знать,сделать,чтобы им стать?какие вузы следует закончить?нравиться ли вам ваше занятие?чем?что вдохновляет вас в работе?что входит в обязанности модератора?что в ваших дальнейших планах?каковы ваши стремления на этом поприще?и вообще,откуда взялись модераторы?для чего нужна работа модератора?становиться ли вас больше?какое будущее у вашей профессии?
привет,очень хотелось бы с вами пообщаться по поводу вашего творчества.как вы решили стать модератором?что нужно знать,сделать,чтобы им стать?какие вузы следует закончить?нравиться ли вам ваше занятие?чем?что вдохновляет вас в работе?что входит в обязанности модератора?что в ваших дальнейших планах?каковы ваши стремления на этом поприще?и вообще,откуда взялись модераторы?для чего нужна работа модератора?становиться ли вас больше?какое будущее у вашей профессии?