Какие новостные темы вы хотели бы видеть освещенными на сайте?
Я стараюсь следить за самыми интересными около-сетевыми новостями, так или иначе пересекающимися с тематикой сайта. Может быть что-то еще нужно освещать? Кому что интересно?
мне кажется хорошо было в новостях сайта освещать такие темы как:
1. новости мировых ресурсов
вот например "Лидирующий мировой ресурс Yahoo начинает сотрудничество с агентством + SOL на эксклюзивной основе. Агентство открывает продажи трафика Yahoo на российском рынке"
и еще "Звание лучшего блога Интернета завоевал блог на русском языке"
и "Канал СТС вошёл в число официальных контент-провайдеров YouTube"
2. новости о выходе новых сетевых железок, ну в этом я не особо сильна, всякие там ... новые программы, оборудование
3. было бы еще наверное хорошо добавить новости интернет-магазинов, всякого рода акции, напр.
"...российский производитель популярного межсетевого экрана Lan2net NAT Firewall и Интернет - магазин Allsoft объявляют о проходящей с 17 ноября 2007 года по 14 февраля 2008 года совместной акции "Сеть под ключ". Покупателям Lan2net NAT Firewall на Allsoft.ru сеть будет настроена бесплатно"
4. часто устраиваются конкурсы "Лучший поисковик года", "премия рунета" и т.д. тож мне кажется неплохо освещать эти вещи
но вот, мысли закончились , еще чего в голову придет - напишу
"Лидирующий мировой ресурс Yahoo начинает сотрудничество с агентством + SOL на эксклюзивной основе. Агентство открывает продажи трафика Yahoo на российском рынке"
Ну... скажем так Yahoo уже далеко не лидирующий ресурс Но не в этом суть. Сайт посвящен сообществам, форумам, модераторам, пользователям. Не думаю, что всем их интересна продажа трафика каким-то поисковиком. Это скорее интересно веб-мастерам, seo-оптимизаторам и т.д.
а вот
Цитата:
и еще "Звание лучшего блога Интернета завоевал блог на русском языке"
уже более интересно и ближе к тематике сайта
Цитата:
и "Канал СТС вошёл в число официальных контент-провайдеров YouTube"
Тоже любопытно.
Цитата:
2. новости о выходе новых сетевых железок, ну в этом я не особо сильна, всякие там ... новые программы, оборудование
А это и вовсе полезно только варезникам и железячникам. Конечно, многим из наших посетителей будет интересны новости на эту тему, хотя бы лишь потому, что все они пользуются и железками и софтинами но для этого есть ну просто МАССА специализированных ресурсов, где все эти позиции разжеваны до атомов
Цитата:
3. было бы еще наверное хорошо добавить новости интернет-магазинов, всякого рода акции, напр.
Бррр... боюсь, что с такими новостями сайт быстро превратится в очередную сетевую помойку. Не обижайся, но если бы у нас был спец. ресурс по онлайн шопингу - несомненно. Но уж модераторы точно не будут заглядывать сюда за шмотками
Цитата:
4. часто устраиваются конкурсы "Лучший поисковик года", "премия рунета" и т.д. тож мне кажется неплохо освещать эти вещи
Это интересно. Более того, сайт чуть подростет, и у нас будут конкурсы с самыми настоящими призами
Цитата:
но вот, мысли закончились , еще чего в голову придет - напишу
Милая FV, я тут разнёс твой пост в пух и прах. Но я очень благодарен тебе, любые мысли могут оказаться полезными. Кой-какие идеи ты мне уже подсказала. За это тебе спасибо!!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Тематика сайта: "Открыт первый в Рунете сайт, посвященный модерированию, модерации, модераторам, пользователям" Если и правда первый в рунете( искал---правда--первый!) то уже достоин награды за пионерство . Но и новости, посвешенные этой тематике НЕ найдешь. Сайт-то первый Можно конечно поискать забугорные сайты подобных тем, но надо же будет их переводить А кто это будет делать?))
"Инструменты для модерирования"--во тут интерессно, ибо:
1-шо це такэ?
2-где такое взять?
Если за инструмент модерирования брать факт форума--то новости о интерессных форумах( обзоры и тп) будут весьма кстати.
Если инструменты для модерирования--движок, то ссылочки на (шаровые) движки тоже были бы кстати)))
Нужны (ой нужны) обзоры в области психологии общения между людьми. Тема актуальная. Новости, связанные с казусами на почве общения тоже были бы не лишними (имхо). (убейте мою лень--я сам что-нить подобное напишу ))
И совсем от себя. Мне бы хотелось слышать о новостях про Аллоды онлайн Только не отсылайте меня на форум Нивала за этим))) Онегай) Я там потерялся через 3 минуты
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Zantetsu писал(а):
"Инструменты для модерирования"--во тут интерессно, ибо:
1-шо це такэ?
2-где такое взять?
1 - будет описание по движкам форумов
2 - будет в будущем
Цитата:
Если за инструмент модерирования брать факт форума--то новости о интерессных форумах( обзоры и тп) будут весьма кстати.
Если инструменты для модерирования--движок, то ссылочки на (шаровые) движки тоже были бы кстати)))
они будут проходить через модерацию и размещаться ПОД ВАШИМ авторством будут отбираться только интересные заметки
Цитата:
Нужны (ой нужны) обзоры в области психологии общения между людьми. Тема актуальная. Новости, связанные с казусами на почве общения тоже были бы не лишними (имхо). (убейте мою лень--я сам что-нить подобное напишу ))
Пиши! Ждем! Нужно конечно!
Цитата:
И совсем от себя. Мне бы хотелось слышать о новостях про Аллоды онлайн Только не отсылайте меня на форум Нивала за этим))) Онегай) Я там потерялся через 3 минуты
SilentSmart, вообще если первый сайт по модерированию, то надо написать пресс-релиз и раскинуть его по веб-сми и прессрелизовикам.
Обязательно буду раскручивать более детально, когда разместим больше тематических статей, доделаем энциклопедию
А пока для сайта, которому и нет 3 месяцев, неплохое начало:
- Yandex
- Google
Добавлено: Сб Dec 01, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Милая FV, я тут разнёс твой пост в пух и прах. Но я очень благодарен тебе, любые мысли могут оказаться полезными. Кой-какие идеи ты мне уже подсказала. За это тебе спасибо!!
да ладно тебе в пух и прах не в такой уж и прах
может еще добавить немного юмора на портале? только конечно не заниматься копированием их недр интернета всяких шуток. Ведь у каждого модератора были смешные ситуации переписки с пользователями...