Да-а-а... темпы роста пользователей интернета растут в геометрической прогрессии.
Учитывая сервисы онлайн радио, ТВ, "ты-трубка" и прочих YouTube сервисов... соглашусь с аналитиками, что к 2010 году реально интернет может "встать". Нужно как-то лечить...
По мне, так всё радио и телевидение нужно попросту запретить. Что скажете, коллеги?
Провокация!!!Я-не модератор Так что слово "коллега" в этом плане ко мне не подходит!!!
А проблема в том, что сайты дублируються. Одно дело, когда это платный серьезный сай. Люди денег зарабатывают и тд. Другое--бесплатный хост, типа народа. ТАм ерунда плодица как на дрожжах. Помница мне, что гугл предлагал создать своеобразную базу сайтов, и объеденить их все по тематичесским группам (софт, фильмы, магазины, эротика ) Как по мне--идея чудная. И отпадает маниакальное желание заявить о себе, создав миллионный сайт, посвешенный Анимэ. Но идею заблочили.......
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения:
Есть информация, которая пользуется спросом. Есть возможность заработать реальные деньги на показе банеров. Вывод прост, как перпендикуляр: заводим себе сайт на бесплатном хостинге, обвешиваем его банерами и таскаем туда самое интересное с других ресурсов. Желательно еще раскрутить немного, чтобы в поисковиках стоять повыше. Все.
Пользователю от этого сплошное мучение. Ищешь что-нибудь на том же Яндексе, так одна и та же фраза содержится в каждой второй найденной ссылке.
Ах, да... Еще есть развлечение. Дабы не захламлять свое дисковое пространство, лепим у себя только ссылки на ресурсы. Но не гвоорим, что это ссылки. Вот и мотатется бедный юзер по стрнаичкам со ссылками, которые ссылаются друг на друга, потому что автору лениво самому разбираться, что за ресурс ему выдал Яндекс или Гугл. Проще забабхать на енго ссылку и забыть.
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
Geo писал(а):
Есть информация, которая пользуется спросом. Есть возможность заработать реальные деньги на показе банеров. Вывод прост, как перпендикуляр: заводим себе сайт на бесплатном хостинге, обвешиваем его банерами и таскаем туда самое интересное с других ресурсов. Желательно еще раскрутить немного, чтобы в поисковиках стоять повыше. Все.
Не совсем так
Обычно поисковики дают низкий приоритет сайтам на бесплатных хостингах. Кроме того, чтобы заработать, нужно, что по этим баннерам щелкали. А чтобы щелкали, нужно, чтобы на сайт попросту заходили, да еще и глядели эти самые баннеры.
У меня например до 95% баннеров отфильтровываются, у многих также. Поэтому это сомнительный заработок.
А главное, что те же поисковики начинают банить отдельные странички, на которых "плохой" контент, и с которых ведет более 10 примерно ссылок на внешние ресурсы. Т.е. разместил более 10 баннеров - пожалуйте эту страницу в бан, соотв. эту страницу не найдут в поисковиках.
Ну это целая история. Я преследую четкую цель на своём сайте - один баннер сверху, причём НИКАКОЙ анимации, которая просто архи раздражает читателей. И текстовая реклама в подвале сайта, которую попросту и не заметно, а она приносит вразы больше, чем баннеро-обмен. Хотя цели той и другой немного разные.